韓劇VOICE魔王毛泰久!金材昱經典油頭表現

 

 

前言

 

哈囉大家好嗎!我是Ambers,有在發樓本館的朋友應該都知道館長喜歡看驚悚懸疑推理劇,不管是歐美影集電影、日韓劇及電影,和三碗豬腳,只要是關於驚悚懸疑類的館長都看!

 

如果主角群,帥的美的更會

 

館長看劇

在室內為了安全,戴上安全帽看劇也是很合理的(沒有啦…只是之前在測試髮品)

 

由於之前看了一部韓劇叫Voice聲命線,發現後面劇情裡面出現了一位個人覺得超帥的殺人魔毛泰久,由金材昱所飾演,尤其是那帥氣的油頭髮型,說實話如果他沒梳油頭的話,館長可能就沒這麼注意這位帥氣小生。

 

VOICE劇照

出處:維基百科

 

廢話不多說,那讓我們正式介紹一下劇裡毛泰久的髮型吧

 

 

金材昱VOICE毛泰久油頭造型

 

voice金材昱油頭

金材昱飾演毛泰久梳旁分油頭

 

看完VOICE就覺得穿著西裝梳著油頭的壞人特別帶感,就像之前看的美劇-漢尼拔一樣,都是屬於帶著品味及藝術在做事,但其中不一樣的點是漢尼拔多了美食秀,還有就是漢尼拔是主角,而毛泰久是偽主角。

 

毛泰久拿繩子

 

梳著油頭!然後其中一個帥點就是頭髮會因為工作得太認真而扁塌落下,進而衍伸出另一種帥度

 

文質彬彬

 

有著紳士般的高貴優雅氣息,但背地裡卻是連環殺人魔,這就是我要的反差感。

 

毛泰久練身體

梳著油頭健身很多,但穿著全套西裝健身還真是第一次看到,把想要的重量按照順序都排好,可以很優雅的健身了。

金材昱毛泰久

旁分油頭就是大眾比較能接受的表現方式,而現今大部分人也都是留這分線,不太可能留中分油頭吧…

啊…館長有

油頭種類有哪些?這五種一定有適合你的油頭造型

VOICE

近期都是這類型的劇,反派就是特別帥,跟以前詮釋的方式都不太一樣,這樣是要叫主角群怎麼活阿,難怪會有一句話叫做:不怕反派壞,就怕反派長得帥。

金材昱詮釋毛泰久影片介紹

恐怖照慎入

恐怖圖

油頭掉下來

有很多女性朋友都喜歡油頭掉下來的呈現方式遠大過於油頭,看到這張圖我也不得不佩服了,油頭掉下來帥以外還笑得那麼開心,如果是我的話我應該會不太高興XD

劇組照

恐怖圖2

圖片出處:pinterest

這次的髮型人物誌VOICE毛泰久就介紹到這裡啦,如果還想要有誰的髮型介紹歡迎留言給我,我會筆記筆記的

拿個免費保養秘方吧,帥氣髮型一定不要讓滿臉痘痘毀了。你在看劇的時候,如果主角群滿臉痘痘,那你一定不是在看劇。

油頭痘痘

老實說是不是在看我脖子的痘痘跟白頭髮XD

再次感謝你的觀看,我們下次再聊。

Email Marketing by Benchmark

 

延伸文章

 

鋼鐵人小勞勃道尼的髮型史,散發著成熟品味的魅力大叔!

 

向小丑致敬!歷年來小丑電影演員的髮型

 

想學梨泰院,你還離太遠!這真的是栗子頭髮型嗎?

 

油頭怎麼梳,三步驟!搞定一顆油頭

 

你知道你梳的油頭嗎!龐畢度可是現在油頭髮型的起源

 

油頭髮油推薦,油頭愛好者必買的7款髮油!

 

超人氣Dream Trend K髮泥延伸系列!凱夢髮品評價

 

男士們的頭髮造型不聽話嗎!那是你還沒試過K爵士型土

 

夏天激熱!寸頭絕對會是今夏最IN的髮型之一

 

想在家裡自己剪頭髮嗎! NIKAI-11合1多功能電動理髮器推薦

 

找不到適合的髮型嗎?8種型男必剪髮型

 

【2020】明星網友狂點讚!男人此生必留髮型

 


發佈留言